Любви больше нет...

Поцелуешь меня нежно-нежно,
И обнимешь  меня крепко-крепко,
И заплачет душа горько-горько,
Час разлуки уже настает.

В поцелуе вдвоём растворимся,
Наши души взлетят в поднебесье,
И сольются  сердца наши вместе,
Унисон, их прощальная песня.

Постоим  мы с тобою  минуту,
Вытрешь слезы ладошкою  тёплой,
В глаза загляну без надежды,
Расставание с тобой неизбежно.

Из груди своё сердце я выну,
Разломлю,  и  отдам половину,
Прошепчу  я тихо,  услышишь ответ:
Нашей  любви  больше нет.

Разбитое сердце  ни верит,   ни ждет…
Любовь здесь больше не ЖИВЕТ…


Рецензии
"любовь здесь больше не живёт" -
оставлена записка.
у меня к тебе лишь гнёт:
я чувства умертвила,
не здесь я больше -
не далеко, не близко.
в пустоте

Татьяна Королёва-Манько   25.04.2017 03:11     Заявить о нарушении