Думаю о тебе

Ты такой, какой мне нужен,
И мне об этом говорят.
Но почему всё время думать
Не устаю я про тебя?
Я еду и смотрю в окошко –
Везде квартир вечерний свет.
Горят витрины магазинов,
И, в общем, суета сует.
А мне так хочется, чтоб рядом
Со мной всегда ты оставался,
Чтоб обнимал меня, и взглядом
В любви мне вечной признавался!


Рецензии