Котик

Мой любимый и ласковый котик,
Я не в силах тебя позабыть.
Мне так хочется быть с тобою рядом,
Обнимать тебя нежно, любить.
Я не знала, что будет так трудно
Находиться в разлуке, но в час…
В час, когда плачу я горько,
Пусть икнется тебе хоть раз!


Рецензии