Сны

Серая комната пропитана сыростью,
Свет лишь слегка просочился сквозь щель,
В дальнем углу, что-то пряча за шиворот,
Девушка тихо себе шепчет: "верь".

Дрожь усиляется ежесекундно,
Голос, и губы, и руки, и... срыв!
Двадцать минут. Три потухших окурка.
Кто бы мог знать, что развеяться сны.


Рецензии