***

Ты снишься мне
Но кто ты я не знаю
Откуда взялся образ твой
Пока не понимаю
Среди знакомых и друзей
Тебя я не встречал
И блеск твоих красивых глаз
Ни что не подсказал
В твоей спокойной красоте
Пытаюсь я найти ответ
Откуда чувство
Что тебя я знаю
Много лет.
И серые глаза
И светлый цвет волос
Возможно что дадут
Ответ на мой вопрос.


Рецензии