когда сердце уставшее

когда сердце уставшее,
ему всё равно,
где ты, с кем ты, неважно мне,
ты где-то... далеко...

зачем задаваться вопросами,
если ответов нет,
тревоги наши бессмысленны,
тает надежды след.

а мне бы всего лишь радости,
искренности, тепла,
уснуть в объятиях милого,
стражника моего сна.



29.09.12


Рецензии