***

Когда рушатся мечты,
И земля уходит в небо,
Вспоминаю вновь как ты
Никогда со мною не был.
Жаль тревожить тишину,
Разрывая вновь слезами,
Забирал меня ты всю,
Ну зачем же рвать кусками?
Я прощаюсь вновь с тобой,
Только где же вольный ветер?
Я скажу тебе: "Постой!
Посмотри, как солнце светит!"


Рецензии