Любовь не устанет...

Любовь не беда! Это радость познанья друг друга!
Любовь - это счастье и наша судьба,
Любовь - это жизнь,это сладкая нежная мука,
И даже разлука Любви не страшна никогда!

Её узнаём по тихим шагам и волненьям,
Замираниям сердца и подаркам колец при свечах,
По нежному шёпоту, и рук шального сплетенья,
По ароматным дыханиям уснувшей Любви на плечах...

Встречает Любовь и Светом своим провожает,
Бывает и ночь не сомкнёт в напряжении глаз.
Она так тревожна,когда милый свой дом покидает,
Но он возвращается и помнит дорогу назад..

С дороги вернувшись уставшим,но очень желанным,
Сорвётся улыбка с его так скучающих уст...
И так же, как прежде, с начала первых свиданий,
Любовь не устанет...пробовать души...на вкус...


Рецензии
Я медленно стихаю, словно пенье, и сладко замираю на груди его

Галина Дроботова   01.10.2012 20:25     Заявить о нарушении