09... 12 Воюем

Твои поступки вызывают во мне ревность.
Я не шучу,ты забыл о слове "преданность".
Нет,не собака ты,а просто человек,
Который душу мне терзает  и та болит.Вот уже век.

Зачем так сильно бить словами?!
Ты не распаливаешь,просто тушишь мое пламя.
Ты делаешься сильным за счет меня и всех,
Ты делаешь все для себя..но только мне в ущерб.

Ты не лелеешь более...как раньше...
В твоих словах теперь так много фальши.
И просто все на "нет"  иссякнет,
Когда в сознании слова : "Всё. Теперь отдельно ты, ну и отдельно я!".

Но только это без обид теперь и стычек,
Все будет тихо,точно...пополам.
Я все делю на 2,имею ряд дурных привычек,
Ты просто не ценя,так взял и всё важнейшее отдал.

Я так спокойно все снаружи наблюдая,
Не буду даже голосом ломать,
Все то,что было нужно мне,не замечаешь.
Теперь уйдешь пустой,по жизни правд искать.

Я буду так тиха,ты даже не узнаешь,
Что там взорвалось и исчезло навсегда...
Все то, что так давно тебе предназначалось,
Теперь я все в себе давлю всегда.


Рецензии