Аминь... Чувства, Вера, Чаяния...

Все идёт, как идёт, жизнь – она не стоИт,
Каждый лепту внесёт в то, какою ей быть,
Вот политиков рой у барьера кричит,
Поединок мозгов, им выносят вердикт…
Всё никак не поймут – издан жизни Закон,
ТЕМ, КТО жизнь сотворил и поставил вне зон,
Всех воздействий и действий ОН для тех, кто себя,
Потерял, не признав ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ ТВОРЦА.
Демократ, либерал, коммунист, маргинал,
Кто всех так поназвал? Напридумывал слов?
Вахабит, Пусси - Райт, салафи…где же край,
Той свободы, что взял, человек себе в долг?...

Жизнь идет по себе, не придумана нами,
Нам лишь право дано, постараться прожить,
В соответствии с той, что в Небесной Скрижали,
ПрописнОю стязёй, обозначена быть.
ПрописнАя стезя…свод Законов Творца,
Мало слов и понятий, четкость, истины суть,
А от нас только – Вера, ибо нет разночтений,
ВСЕ в едином порыве, нет барьеров, лишь путь…

В ВЕРЕ путь иль в неверии, а еще в лицемерии,
Вот и все…три понятия…не сойдутся они.
Ибо нет здесь политики, человеком придуманной,
Лишь реальность во истине, в ней указанный путь.

Упраздни человечество всё тобой сотворённое,
И признайся ВСЕМ МИРОМ, ЧТО ЖЕ НАТВОРЕНО?!
Возвернись! Обратись! Ты, с мольбой ко ВСЕВЫШНЕМУ,
И в молитве своей перед  НИМ  УСТОИ…..


Аминь!


Рецензии
Очень серьёзная, цельная и красивая работа. Отец Небесный превыше Всего!Земля - пылинка во вселенной.
Создатель, Всевышний, Вседержитель -всё остальное суета.
АВМ

Алексей Малышев 5   27.12.2012 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.