Эпизод

Эпизод... я тебе эпизод
Протяженностью в десятилетия
Пусть ещё лет сто тысяч пройдёт -
Буду тем же смешным междометием...
Выбирай - ряд не так уж велик:
Чу!... Ах!... Брр!... Тьфу!... Какая оказия!!!
Ну и ну!... Ишь ты!... Ба!... Эх!... Увы!... -
Во нападало мне безобразия...
Всё. Устала. До завтра, мой свет.
Не сердись. Улыбнись веселее...
Ты со мной... я с тобой много лет...
Тем и счастлива... тем и болею...


Рецензии