пьяный концерт в четыре руки и в четыре ноги

пьяниссимо, Маэстро!
бейте морды!
к чертям собачим гребанный ансамбль!
попасть не могут в ноты идиоты?
так задержать зарплату за декабрь!

засуньте дудку в жопу пианистке.
соседу слева вставьте в нос фагот.
а вдруг у них родится новый Шнитке,
напёрдывая жалобный аккорд.

виват, Маэстро!
выпейте для дела.
по кабакам с аншлагами пойдем.
толпе плевать на то, что неумело.
ей подавай Гоморру и Содом!

танцуйте, плачьте,
бегайте по крышам!
а там рукой до сауны подать.
концерт ****ям слабаете бесстыжим...

Маэстро труп?
кладите на кровать...


Рецензии
шо за хулюганство??!!! отлично!!

Читатель 7   04.10.2012 01:07     Заявить о нарушении
пасип Катюш)вот такая вот музыка, вот такая блин Вечная Мололость(с)
))))

Макс Айдахо   04.10.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.