Эрик

Тебе в любви не признаюсь,
Не верю сам, и не пущу.
Я идиот, я обойдусь,
И эту слабость не прощу.

Не угадай, ну что за черт,
Что я вдыхаю через раз,
И этот мелочный расчет,
И этот маленький экстаз.

Не узнаешь? не помогай.
Не говори мне ничего,
Я идиот, я шалопай.
Я распродал тебя давно.

По тихим фразам разложил,
И смехом каждую втоптал,
Мне ничего не говори -
Как я тебя не угадал.

Опять дожди! и в этой мгле,
Я говорю с тобой опять.
Мне так легко, здесь, в тишине,
Свою любовь не признавать.


Рецензии