Шелестит бумагой свет заката

Шелестит бумагой свет заката,
Серебрится Осень за окном,
Подарив желаний ароматы,
Не покинет больше Осень дом.

Самое родное время года...
Осень-девочка закружит в танце фраз.
Но теперь другая здесь природа:
Жизни, чувств, надежд - все без прикрас.

Откровенно все, куда уж дальше,
А по сердцу - страсти нежный шелк...
Осень, будь же Женщиной без фальши,
Прорастив в душе любви цветок...


Рецензии