Memento 37

купол вечный
в каплях млечных,
акварельностью  дано -
в бликах встречных,
бесконечных
светит лунное окно.
и опрично,
и оплечно,
под собою видя дно,
силится сверчок запечный
обернуться человечно,
но, увы, не суждено…


Рецензии