Как сладок сон-

Как сладок сон-
прекрасные мгновенья.
Тем горше нам минуты пробужденья...
На перекрестке разошлись пути.
Пути Господни неисповедимы...
Никто не знает встретимся ли мы-
и хватит ли мне сил потом уйти...


Рецензии