Буба Косторский

Чемодан напичкан
Водкой и икоркой.
Едет Боря Сичкин
Прямо до Нью-Йорка.

Вылет – в полвторого.
Только Боря в “Боинг”
Мишу Водяного
Не берёт с собою.

- Ах ты, Миша, Миша,
Выйди на Пересыпь
И как можно ниже
Поклонись Одессе.

Пусть она закусит,
Выпьет и поплачет.
Ей чужая юность
Ничего не значит.(*)

Время точно поезд
Не вернётся в юность.
О, май нэйм из БОрис!
О, ай фром из ЮС!

29 сентября 2012 г.

*- строки Сергея Есенина.


Рецензии