на диете

все, решилась! Фигуру беречь
С понедельника буду уж точно!
Чтобы было мне больно сидеть
На мослах моих тощих-претощих,
Чтобы платье, как Нинкино, в точь,
Чуть свободно сидело на попе,
Чтобы выглядеть вечно мне смочь,
Как мадамы в кошерной Европе.
Сокращу потребленье жиров,
По утрам обойдусь геркулесом,
Задолбаю я всех докторов,
Умоляя их справиться с весом,
То-то Нинка узнает, карга,
Кто из нас "наливной поросенок",
Под запретом отныне мука,
Даже если помол очень тонок.
И не дрогнет отныне рука,
Шоколадки я в урну отправлю...

Холодильником скрипну слегка...
Колбаса, колбаса, ДОРОГАЯ!!!


Рецензии
Позабавило. И написано хорошо. Мне понравилось :)

Алексей Павлович Шмелёв   25.11.2012 21:35     Заявить о нарушении
спасибо!

Елена Янова   25.11.2012 22:18   Заявить о нарушении