Прощальное

На всех фронтах без перемен -
Убитым быть на поле боя?
Мы все в плену и вечен плен.
Чёрт знает что такое.

Давным давно замкнулся круг,
Подняться бы с колен.
Одно спасение, мой друг.
Петь о Лили Марлен.


Рецензии