***

Я не нужна тебе,
Пора бы мне взглянуть на эти вещи взросло,
Не отвечая на унылые вопросы,
      хоть даже бы самой себе.

Зачем обнанывать себя?
И жить той совести наперекор. 
...зачем стремиться к человеку,
Когда тебе во всём укор?

Ты говоришь, что любишь.
Где? В каком же это месте?!
Быть может, не заметила? Прости.

И новой цепью круг,-
     опять я виновата...
Устала.

Устала? а что ты сделала скажи?
- так говорить, когда не слышишь. Я устала.
Всё создавать по-новой, когда ты разрушаешь каждым словом...
Всё это делать я устала. не хочу. не буду больше.

Всё разрушает пустота души.
и нет больше порыва сердца.
...
Что ж, прости.


Рецензии