самую малость...

Сколько стихов об осени сложено.
Сколько печали она привнесла.
Ну отчего же тоска мне положена.
Золотом листьев любовь сожжена.

Осень-красавица, осень-разлучница.
Ты не жалеешь прекрасных сердец.
Солнышко спрятала в скучные лужицы.
Лето -начало любви, ты -конец.

Братьев поэтов унять ты пытаешься,
И поэтесс молча сводишь с ума.
Только обличьем своим не меняешься,
Яркой палитрой лишая всех сна.

Рыжая бестия, ты -наказание.
В пленницы только меня не бери.
Веры, надежды, любви осознание
Самую малость, прошу, подари...


Рецензии
Понравилось стихотворение и читается легко.Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   04.08.2013 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Саша...

Екатерина Дюпина   04.08.2013 00:38   Заявить о нарушении