При потере

Verliere nicht den 'Mut'
Du glaubst vielleicht gerade nicht daran, aber es kommt der Tag, an dem die Welt wieder heller und freundlicher ist. Und wenn es soweit ist, wird dir der grosse Stein einfach so vom Herzen fallen!

Возможно, что тебе сейчас очень тяжело поверить, но этот день наступит и мир в нём покажется гораздо светлее. И в момент, когда ты поверишь, с твоего сердца просто свалится огромный камень!


Рецензии
Всё так и есть.

Медведева Агата   26.03.2017 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.