утрень

м.
А ведь я' был довольно близок
и с луной, и со звёздной группой,
из одних насыщались мисок
мы едою и самой грубой,
и не очень - от Кро и Канта
до фильмЫ, где смеЮт Афоню.
Но ушли они вдруг как-то.
Или я' это. Сплю? Не помню.


Рецензии