Не время

Вдруг чего произойдёт,
Вдруг чего-нибудь случится:
В сердце Сам Господь войдёт
Иль хотя бы постучится.

Жду уже который год,
В мире радости не вижу,
Но пока Он не идёт,
Хотя чувствуется ближе.

Потерплю ещё чуть-чуть,
Раз уж взял сей груз на плечи,
Покажу себя Врачу
В полной вере, что излечит.

Но пока ещё больной,
Как и всё земное племя.
Вечность ходит стороной –
Знать, пока ещё не время.

2012 г.


Рецензии