Соседка

Спрлетни носит и клевещет,
Машка-хуже,чем чума.
В голове сплелись зловеще
зависть, злоба, лживость, тьма.

И живёт благополучно,
есть хозяйство, дом хороший.
Но, как краской, подлость сучья
нарисована на роже.

Склочность,как шизофрения,
как заряженная мина.
Это олигофрения,
вот и главная причина.


Рецензии