Вставай!

«Повержен...» — рассудок стенает,
Но воля пинает: «Вставай! — 
Что нет невозможного, знает. —   
И, веря в себя, побеждай!»

Ты к лучшему жизнь измени,
Ведь шанс всегда есть у тебя.   
И чудо легко соверши —
Стань тем, кем ты видишь себя. 

Идёшь — так достигнешь ты цели,
А веришь — добьёшься мечты!
Преграды, невзгоды, метели?..
Вперёд — одолеешь их ты!

Я знаю — так больно порою! 
Случалась беда и со мной... 
А люди, любуясь собою:
«Бывает...» — махнут лишь рукой. 

Повержен... Дождётесь едва ли.
Я верою волю скрепил.
И, сколько бы рук ни вязали,
Я, веря в себя, победил!

                29 сентября 2012


Рецензии