Творец не где-то там - на Небесах!

**********************************
Мы  не  возьмем  с  собою  в  Небеса:
дворцы, машины и хоромов, полных злата!
стремимся  мы  духовно  быть  богатыми.
но  не  нужны  нам  миражи  и  "чудеса"!

"чудес"  нет  в  мире! нет  чудес  совсем!
есть  лишь  границы  нашего  познания.
есть   фанатизм,  есть  бесом  одержание!
и  масса,  в   жизни,  от   того   проблем!

зачем   морочить   голову  народу?!
церковные,   всё   это,  "заморочки":
в невежестве,  дошли  уже  до  "точки"!
всем  бесам  и  чертям  своим  в  угоду!

Творец  не  где-то  "там - на  Небесах",
чтоб  на  Земле  творить  вам  "чудеса"!
*******   / 25.09.2012 г. /


Рецензии