Love Story

У всего и у всех
Есть свой минус и плюс,
Зарази меня,
Ведь любовь это вирус..
Распни меня!
Распни и уничтож!
Твоё сердце ледяное,
Я знаю-ты это сможешь!
Прибей гвоздями руки мои
К деревяннему кресту,
И почему-то все изчезнут,
Никто не скажет-
Я тебя спасу!
Ад и рай,
Это всё у нас внутри.
И я больше не буду
Просить о помощи.
Океан..Море..
Течение такое сильное,
Задержи дыхание,
Спаси себя и выживи!
И однажды ты меня
Тоже спасёшь,
И я тебе буду блогодарна,
Потому что верю,что любовь живёт,
Потому что верю,что она вечна...


Рецензии