Простое счастье

Сказали как-то мне,
Что лучше быть гордым и крутым.
Чем разговорчивым, простым.
Но я ответить, вам, готов:

Гордость - жизненный удел л*хов
И сутенеров, и бл*дей,
Бывает у обиженных детей.
Уж лучше быть счастливым и простым,

Чем быть крутым и гордым… Ну, в общем,быть тупым. 
Скажу я даже то, что есть простое счастье у меня.
С красивым именем, Кристина!
И, правда, видимся мы редко.

Всего лишь раз, один денек, за две недели...
В тот день, я понимаю, что живу, дышу и знаю,
Что именно она – моя мечта, мой сон и радость.
Она - мое просто счастье.


Рецензии