Блюз

знакомый бар
мы с вами здесь торчали
тогда казалось - вечно и смешно
века прошли, смех умер
вы пропали
сижу в тоске в пальто в печали и в говно

я помнил всё
о чем вы забывали
я приходил в открытое окно
вы не умели понимать
но вы решали
что буду в пять в пальто в печали и в говно

я мир хранил
вы о войне мечтали
огонь и смерть, и красное вино
вам так хотелось воевать
вы воевали
а я в плену в пальто в печали и в говно

закрылся бар
нас далеко послали
таких как я здесь больше, чем полно
с трудом стоим толпой и курим
все устали
стоим молчим в пальто в печали и в говно

я позвонил вам
вы не отвечали
я в черный список занесен у вас давно
но я пройдусь до вас, хотя
дойду едва ли
в ноль два утра в пальто в печали и в говно ...


Рецензии