Джон Кеннеди

Пришел я домой, в полчетвертого ночи.
Жена на конях, что-то кричит и бормочет.
Поднялись соседи, поднялись и дети!
На всех их вопросы, я просто ответил:

“Я только что с пати, где были лишь бл*ди.
Одни алкаши и, какие-то, дяди. 
Ну в общем, скажу я только одно.
Я жил в эту ночь, как Кеннеди Джо!”


Рецензии