Семья

Семья-это радость,
Семья-это свет,
Семья-это жизни прекрасный букет.
Семья-это солнце над головой,
Семья-это друг надёжный с тобой!
Семья-это дети,их радостный смех,
Семья-это в жизни,в работе успех.
Семья-доброта и улыбки родных,
Ведь крепкой семьи не бывает без них.
Семья-это счастье,взаимность,тепло,
Когда Вам уютно,спокойно,светло...
Семья-это радость,
Семья-это свет,
Семья-это личного счастья секрет.


Рецензии