Дьявол

Все-мрак,химеры,наважденье.
Все ареально,понарошку.
Как-будто горького сверх меры
И сладкого совсем немножко

Коктель забвенья,как наркотик,
Впитался в тело повсеместно-
Себя не помня,оголтело,
Тебя вдруг вспомнить захотелось.

Твой нежный взгляд,твою улыбку,
Рук теплоту и шелк волос-
Сойти с ума-мою ошибку
Рогатый дъявол мне принес.

Вонзив запазуху безбожно,
Пронзив насквозь души астрал,
Предположил,что не возможно,
Чтоб кто-то позже выживал.

Но,нет не кончен бедолага-
Еще теплится в жилах кровь-
И будет жив,пока с беднягой
Жить будет вечная любовь


Рецензии