Сильные люди

Они не играют чужою судьбой,
Но смогут других повести за собой.
Не топят несчастья в глубоком стакане,
Не ищут спасения в марихуане.
Такие решают проблемы играя,
Смеются в лицо предсказаниям майя.
В их взгляде прочесть ничего невозможно,
Они не заплачут, им имя дороже.
Они не берут на себя роли судий.
Такие они,
Сильные люди…


Рецензии