Слушай друг, зачем все это?

Слушай друг, зачем все это?
Посмотри, как ты живешь.
Пьешь, кутишь напропалую,
Все и всем бывает, врешь.
И ты думаешь так легче,
Утопив  в вине печаль,
Позабыться вновь, проснуться
С мыслью – похмелиться дай.
Пронесется, не заметишь
Как угаснет жизнь твоя.
Брось, опомнись,
Дети есть ведь у тебя.
Поучать других не трудно,
Люблю вроде б это я.
Чокаясь с тобой стаканом
Кто б одернул и меня.




                19.11.1999г.


Рецензии