О чём поёт моя душа?

О чём поёт моя душа?
Весны натянуты в ней струны.
В ней есть любовь,в ней есть мечта.
И доброты кружат тайфуны.
О чём поёт моя душа?
В ней нежности не видно края,
И в радуге всех светлых чувств.
Летит она как птичья стая.
Так всё же..Что за песня у меня в душе?
Ах если бы я только знала..
То не сидела бы за письменным столом..
И ни чего бы не писала...


Рецензии