Мысли 29. 09. 12 Торгаши-мальчиши

Торг уместен.
А почему бы и нет.
Если честен и в меру прожорлив
Отсылающий бед на черед
И на очередь ставя синхронно.
Это власть….
Ей на всё наплевать.
Только б было бы то - что украсть,
Но на очередь, в общем и целом,
Ставят тех, кого нужно карать.
В целом-общем лишь тех,
Кто в белом.

Завтра думать
И может спасать
Тех о тех - кому нечего жрать.
И кому недосуг вертухаи,
Как и где-то, когда-то - сипаи.
Торгаши-мальчиши,
На прожорливых мачо от …скони
Нам не было б дела,
И дело то нет,
Но беда не про вас - наболело.
Этот странный пассаж
Пережиток болей:
Извращенно-скукоженным
Сердцем.
Просто болью и сердцем
Вас не пронять,
Вы не власть,
Вы толпа отщепенцев.
 


Рецензии