Сентябрь

Ты моя сентябрьская кручина,
Ты моя июльская жара...
Глупо,без толку искать причину-
Встретились,как будто,не вчера.

Осень жизни-холод студит спину.
Мыслей перезревших закрома.
Глупые,но веские причины
Сводят нас с великого ума.

В жизни просто все-конец-начало-
Между ними суета сует...
Быть она покорной обещала,
А спокойствия как не было-так нет

Это только осень золотая,
Подводя периода итог,
Веткой голой пистолет сжимая,
Плавно нажимает на курок.

Я уйду бесшумно,по-английски.
Поцелуем обожгу уста...
Ты одна из всех родных и близких
Знаешь похоронные места...


Рецензии