Уже не для меня

В истории этой, печальный конец,
Остался один, средь козлов и овец.
Ушла, лучшая, частица меня.
Теперь я один...
Опять, как всегда...

Ее я, наверно, никогда не забуду!
Любить, как в первый раз, ее буду!
Но только, есть, проблема одна...
Ее любовь...
Уже не для меня.


Рецензии