Ты не одинок

Не думай,что ты в мире одинок,
Когда на сердце пусто и печально,
Когда вся жизнь идет наискосок,
Ведь был ты слеп,когда-то,изначально.

Не думай,что былого не вернуть...
Моменты те - счастливые мгновенья!
Когда не мог ночами ты уснуть,
Придумывая вновь стихотворения.

Но будущее вскоре все изменит,
Заклеив сердца части навсегда,
Лишь жди,пока найдешь того,кто ценит,
Того,кто не разлюбит никогда.

Того,кто будет рядом не оставив,
Цветами насыщая твой порог,
Чтоб на мгновенье просто так представить,
Что в мире ты совсем не одинок!


Рецензии