Невозможная горечь безмолвно

 *           *          *
Невозможная горечь безмолвно
Листопадом в косу мне вплелась...
Я влюбляюсь в тебя добровольно,
Мой печальный безрадостный князь.

Расплескалась печаль городская,
Проводя дождевую межу...
Жаль, никто из знакомых не знает,
Что я осень с собой приношу.

Подходя недозволенно близко,
Ты целуешь сильней и вольней –
И  шуршащим пергаментом листья
Осыпаются на плечи мне...
                29 сентября 2012г.


Рецензии