Милая

Милая моя женщина,
Ты для меня вечная.
Ты для меня бесконечная
Как облаков гряда

Любимая,недоверчивая,
Ранимая и сердечная,
Любимая моя женщина-
Все,что сказать опоздал...

Сквалыга, транжира и пройда-
Всегда экономя на чувствах,
Решил,что не время любимой
Возвышенный стиль излагать.

Никак не подумал как грустно,
Как муторно,больно и пусто
Лишить себя ценного груза
И все навсегда потерять.

Не тешусь иллюзией вольной,
Не грежу фантазий туманом
И как бы мне ни было больно-
Любил и люблю без обмана...


Рецензии