Не видать...

обретение свободы-
подрасстрельная статья
рыщут по миру народы
в поисках жратвы
                питья
ветер дует
            солнце светит
марокканский апельсин
мрак и хаос
кто ответит
             что нам делать
бог один?

я не верю в черта
                в бога
мне на бога наплевать
плен
утеряна свобода
нам свободы
              не видать

1998


Рецензии