Сиквел

Пухло губами шептала вопросы,
В детских мечтах растворялась заря.
Папа, ты слышишь? Забыться склерозом
Лучший исход, а иначе - всё зря.

Папа, ты слышишь? Сколько осталось?
Сколько ещё на себе потяну?
Пап, а та кошка с карниза сорвалась?
Сорвалась и вниз, в темноту?

Мне не хватает твоих "помоганий".
Папа, ты слышишь? Открой мне секреты.
Пап, как всегда мне орать от желаний
Хочется. И от ответов.

Много вопросов растает на губы,
Вытечет слёзно из пепельных глаз.
Папа, ты слышишь? Приди ко мне утром
И тихо продолжи рассказ...


Рецензии