Ты девушка моей мечты

Твой голос нежный так меня околдовал.
Твой смех принцесса так прекрасен.
О девушке такой как ты мечтал.
И без тебя весь мир ужасен.
Так хочется тебя скорей увидеть.
Ты солнышко моей мечты.
Осталось время ненавидеть.
Как быть скажи нам, зайка, ты?
Ты ангел, солнце ты богиня!
И для меня одна лишь ты!
Ты зайка, киска, герцогиня!
Ты девушка моей мечты!


Рецензии