К

Не знаю как кричать , лишь боль в глазах
Ищу сама не знаю ..может  понимания..
Зашла в *стихи*, и поняла  что не одна
Спасибо всем за должное внимание!!!!!

Так мало тех,  кто может нас понять,
И много тех, кто нас судить берется
Все просто здесь Я и сейчас!!!
Пусть каждый пишет  то, что хочет!

Стихи ведь это крик души,
А может просто стоны сердца.
У каждого причини здесь свои
Мои? Быть может  время разберется…


Рецензии