Я скучаю по местам, где меня не ждут

Я скучаю по местам, где меня не ждут.
Много славных там людей счастливо живут.
Много кленов и дубов на тропе растут.
Но меня там больше нет, ведь теперь я тут.

Сердце гложет мне тоска, отравляет боль.
Все воспоминания - как на рану соль.
Нет успокоения - природнилась слишком
К молодым мамашам, маленьким детишкам,

Взрослому пьянчуге, пожилой соседке.
Не с кем мне теперь завести беседку.
Не с кем вспоминать прежние деньки.
Все, кто был мне близок, слишком далеки.

Я теперь не с вами в этом скромном мире.
Мне не прыгнуть дальше, не шагнуть мне шире.
Только горько плачу, если вдруг узнаю,
Что была близка, а теперь чужая.


Рецензии