Ерунда

В твоём космическом обрезе
Хмельная молодость - вода.
В удаче случай - это теза.
Всё остальное - ерунда.

К средине жизни страхов бледность,
Но ты здоров как никогда,
И за кормой авторитетность,
А остальное - ерунда.

Проходит жизнь. А с ней удача.
Тебе предъявят счёт года
Ухмылкой выстрела с отдачей:
- Чего хотел - всё ерунда...


Рецензии
Мои года - моё богатство
понравилось вернусь :-)

Марфушка   29.12.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.