Весенняя эйфория

<< Воздух весенний прозрачен и сладок ,
   Кружит планету и голову мне .
   Жизнь понемногу приходит в порядок ,
   Благодаря долгожданной Весне ... >>
:-)


По лужам босиком  -  б-е-г-о-м !...
__/ Вдыхая аромат сирени /
____Я обожаю дождь весенний ;
______Играю в салки с ним тайком.
Ты скажешь : << Дождь - такой пустяк.
__И для чего ты мочишь ноги ?..>>
____А я тебе отвечу : << Боги
______С небес нам посылают знак -
Омыть унылые сердца,
__Фонтанами весенних красок .
____И сбросить гнёт печальных масок ,
______С новорождённого лица !..>>

2010


Рецензии