Ностальгия

Мне сегодня снилась осень-
Мягкий,моросящий дождик,
Хмурое,седое небо,
Остывающий костер...

Мы с тобой вдвоем на свете.
Северный,чуть влажный, ветер-
Никому не интересен
Задушевный разговор.

Как случилось,кто виновник
Наших бед и нашей драмы-
Не найдет никто ответа,
Не старайся-не судьба

А в душе моей убогой
Рваная сочится рана-
Не затянется,поверь мне,
Эта рана никогда...

Защемило в мгновение сердце-
Я проснулся в холодном поту-
Никогда мне с тобой не согреться-
Ухожу навсегда в темноту...


Рецензии